www.92477.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

轻盈型多金属卡片 三星蓝调NV33评测
更新时间:2019-06-11      浏览次数:

  2006年7月,三星推出了簇新的蓝调系列数码相机外艰深的蓝圈成为了这个系列的标记。这也是正在继佳能的红圈,尼康的金圈后,人们初次记住蓝圈的三星。虽然蓝调的后续机型也推出了不带蓝圈的产物,但取蓝调概念一同推出的NV系列一直连结着蓝圈的设想,也是对蓝调概念最好的注释。蓝调不只暗示像大师理解的音乐“Blues”,并且还代表了高道德和注沉高质量的糊口的人群。NV系列的字母寄义为New Vision或New View,NV也实正将人们带入了一个新的视野,MP3、PMP视频播放和TXT文本阅读功能将数码相机功能扩大化。两年前,良多人还正在质疑大都码相机的生命力,而两年后的今天,曾经有越来越多的人起头承认三星相机的多功能,并起头享受科技带给我们的便利取欢愉。

  三星蓝调NV33体积仅为94.5×57×17.5mm,拿正在手中仅比手机略宽,卡片式的设想也很是便于照顾,金属机身令相机的手感和力都有所提高。相机除摆布两侧采用设想外,前后取上下四面均几乎为纯平制型,如许的设想不由让我们想起100年前的。从某个层面上讲,NV33简约的外型设想取典范的机械设想不约而合,更令这款玲珑的NV33别具气质。

  今天我们要向大师引见的就是一款外型纤薄玲珑,功能时髦全面的卡片式数码相机——三星蓝调NV33。正在保留听歌看片子和的功能外,这款相机的外型愈加圆润轻薄,能够像手机一样拆于衬衣口袋,成为潮水中人的时髦新宠。三星蓝调NV33的海外版本也被称做NV4,是蓝调NV3的升级版本。正在外型上,NV33取NV3很是类似,只是愈加玲珑。

  正在本篇评测中,我们科学的评测了这款相机正在分辩率、各档ISO画质以及色彩倾向方面的表示,还展现了NV33奇特的指南功能、做为多相机的MP3、PMP视频和文本阅读功能,样张包含室内、室外、花草、建建等多题材的表示。下面仍是让我们先从外型上领会一下三星蓝调NV33吧。

  ·媒介:关于蓝调NV系列 2006年7月,三星推出了簇新的蓝调系列数码相机,相机镜头外艰深的蓝圈成为了这个系列的标记。这也是正在继佳能的红圈,尼康的金圈后,人们初次记住蓝圈的三星。虽然蓝调的后续机型也推出了不带蓝圈的产物,但取蓝调概念一同推出的N...


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。