码神论坛
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

最慵懒的城市:每天品茗打麻将糊口多姿多彩而
更新时间:2019-06-06      浏览次数:

  除了每天奋斗胡想着出人头地之外,脑子里曾经没有其他的设法了,所以仍是赶紧码字吧,若是你们跟我一样感同的话,欢送评论吐槽。

  今天我们来聊一个比力招人“恨”的城市,那就是被称为“最懒”的城市的成都,都说成都盛产,也不见得,这个城市也盛产懒人,不外我说的是这个“懒”是慵懒的意义,这座城市比拟较其他城市而言,压力没有那么大,糊口也比力安闲,叔叔阿姨们的每天的糊口就是喝品茗、打打麻将,日子很安闲。

  到了炎天为了乘凉以至正在水里打麻将,这实的是仙人般的糊口啊,对比我们这些上班族而言呢,每天起早贪黑,加班加到颓丧,同事都说“上班如上坟”啊,仍是上学好啊,可是人人都是要履历这个期间的,本人不勤奋,机遇来了本人也把握不住。


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。