www.92477.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

新浪体育NBA现役50大11-15:最强杀神+最硬之人
更新时间:2019-05-13      浏览次数:

  巅峰期的保罗是联盟控卫,现正在虽然老了,可是他的控球组织和环节球的能力仍然是联盟。保罗的得分、帮攻、环节球和失误节制都很好,独一的问题就是健康。他比来几年的伤病都有点多,并且环节时辰受伤会导致球队前进乏力。但不管怎样样,保罗场均15+5+8+1.5仍是有的。

  NBA新赛季即将到来,跟着一个赛季的考验和休赛期的调整,NBA新赛季的50大巨星也新颖出炉了。今天就让我们清点一下11-15位的球星吧。

  巴特勒是全联盟打球最勤恳的人之一,上赛季他为丛林狼场均拿下22.2分5.3篮板4.9帮攻2.0抢断,射中率47.4%,三分射中率35%。可是巴特勒不满丛林狼上下没有朝上进步心的立场,新赛季很可能会被买卖掉。不外不管正在哪里,巴特勒都是联盟一线的成就是不会下滑的,独一比力拖后腿的就是三分球了。

  利拉德出道水准很高,可是常年前进不大,他新秀赛季就场均19分3.1篮板6.5帮攻0.9抢断,射中率42.9%,三分射中率36.8%,但6个赛季事后,他场均也不外是26.9分4.5篮板6.6帮攻1.1抢断,射中率43.9%,三分射中率36.1%,能够说没什么前进,只是表示更不变了。利拉德的问题也正在于此,他有实力,可是确实没有达到联盟水准。

  乔治上赛季正在雷霆硬是打出了21.9分5.7篮板3.3帮攻2.0抢断的成就,三分射中率还连结到40.1%,正在威少面前能打出如斯数据实正在不易。安东尼的离去则会让他有更多的出手机遇和阐扬空间。他和奥拉迪波是联盟仅有的2个抢断和三分球场均都跨越2个的球员,也是联盟侧翼,只是正在威少身边,想要取得球队的荣誉就太难了。

  洛瑞的实力毋庸置疑,上赛季他场均16.2分5.6篮板6.9帮攻1.1抢断,射中率42.7%,三分射中率39.9%,都正在水准之上。但问题是洛瑞曾经32岁了,正在他这个春秋,这品种型的控卫表示城市下滑。现实上洛瑞相较上上个赛季曾经有比力较着的退步,本赛季好兄弟德罗赞走后,更需要他阐扬,但愿他能连结现正在的水准。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。