www.444560.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

贵阳市人社局带领一行前去花溪区督导保障农人
更新时间:2019-05-05      浏览次数:

  韦鸿宁局长颁发了讲话,他指出,市局对花溪区全体工做是很对劲的,区里面临鞭策两项经济目标和农人工工资清欠做了大量工做。岁末岁首年月往往是矛盾集中迸发的集中期,人社工做涉及群众方方面面好处,、国务院高度注沉农人工工资清欠工做,我们必需从讲的高度抓好抓细各项工做,确保正在沉点工程、沉点范畴,特别是花冠扶植上毫不能发生拖欠农人工工资事务。抓好抓实各项根本工做,完美工做台帐,确保正在国检省检中经得住查验。本年全市的增比进位压力很大,必需高度注沉起来,步履起来,全力以赴,鼎力奋和30余天,确保按时完成方针使命。

  11月29日,市人社局局长韦鸿宁率队前去花溪区人社局安排“两项经济目标”及保障农人工工资领取工做。区人社局贺智局长正在花溪区人社局三楼会议室掌管召开工做座谈会。

  韦鸿宁局长听取了花溪区2018年两项经济目标运转环境及保障农人工工资领取工做环境,沉点领会了花冠扶植环境。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。