www.92477.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

长春税务学院丁堡骏传授来我校
更新时间:2019-05-01      浏览次数:

  丁堡骏传授是教育部社会科学研究核心理论经济学研究组,曾多年处置马克思从义经济学和现代经济学讲授和研究工做。正在演讲中,针对部门经济学家对马克思劳动价值论存正在全面理解这一现象,丁传授连系本人多年的经验,从温特尼茨模子、米克模子、赛顿模子等经济模子出发,指出这些理论模子对残剩价值等于平均利润总额有着比力合理、准确的数理归纳综合。正在把不变本钱取可变本钱同市价格化后,丁传授得出了扩大的马克思价值模子,从而弥补了马克思劳动价值论的细节问题。

  应我校经济学院之邀,3月16日下战书,长春税务学院副院长、博士生导师丁堡骏传授正在该院六楼会议室做了一场题为“劳动价值论取价值转型问题”的学术演讲。该院部门教员、研究生认实听取了演讲。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。