www.92477.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

又没版权?乐视体育突发打消欧冠半决赛视频曲
更新时间:2019-04-27      浏览次数:

  这意味着,亚冠、中超两大赛事新转播版权的,使得乐视体育手平分量级的脚球赛事转播版权仅剩下英超。

  5月2日晚间,21世纪经济报道记者独家获得动静称,乐视体育原定于5月3日凌晨2:45曲播的欧冠皇马对阵马竞的角逐,姑且被打消,缘由则临时未被提及。

  不外,随后有乐视体育用户及市场阐发人士称,乐视体育突发打消欧冠角逐的曲播,恐取其欧冠赛事的版权相关。

  (网易编纂注:乐视体育没有对本场角逐做视频曲播,而是图文曲播;正在曲播预告中,明日凌晨摩纳哥对尤文图斯的角逐也会是图文曲播。)

  正在姑且打消当晚的欧冠赛事曲播后,21世纪经济报道记者第一时间联系了乐视体育。相关人士称将当即取公司取得联系,待有动静时将进行回答。但截至发稿,尚未有回应。

  本年2月底,亚脚联先是自动颁布发表旗下亚冠、世界杯12强赛等赛事的新转播版权被PPTV竞得,接着相关本赛季的中超赛事新转播版权也从乐视体育手中旁落,获得者同样是苏宁旗下的PPTV。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。