www.661727.com
码神论坛
www.92477.com
www.661727.com
www.444560.com

屋顶上的奥秘花圃 享高颜值餐厅品地道柳州菜!
更新时间:2019-04-27      浏览次数:

  这里是位于五星地王梦之岛四楼的一家洋溢着柳州味道的高格调餐厅,全名:萝卜洲屋顶音乐餐厅,从8月19号起头,它曾经正式开业送客了。传闻还有早茶吶,小编最爱早茶,晚点跟你唠唠“早茶”!

  都说餐厅的气概,也代表着运营者的品尝,正在地中海的浪漫情怀里,能够品尝地地道道的柳州菜,这个创意,绝对能够称之为欣喜!

  细节是质量最间接的表现,这里每一处安插看似随便,却又很是精美,有花圃洋房的夸姣,又像正在绿野仙踪的童话世界里。

  餐厅以地中海风搭配复古花圃式气概为从,浪漫的情调,视觉感很是强,来到这儿,起首想到的不是点菜、吃饭,而是想好好逛逛。

  相关链接:


友情链接:

Copyright 2018-2021 码神论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。